Эксклюзивная посуда для кухни. Выдвижные системы для хранения на кухне

Рейтинг компании



Эксклюзивная посуда http://www.duslar.biz/catalog/section.php?section=1063

В этом году мы начали сотрудничество с одной из крупнейших итальянских фабрик по производству кухонной посуды — компанией TVS. Для себя мы выбрали премиальную линейку посуды. Каждая коллекция данной линейки разработана известным мировым дизайнером, например, таким как Карим Рашид. Его произведение — это коллекция посуды Hook, которую помимо того, что можно использовать в качестве отличной посуды для приготовления различных блюд, так и удобно хранить на кухне, благодаря рейлингу, на который можно повесить сковороду вместе с крышкой — удобно, красиво и компактно.

Также очень необычная и оригинальная коллекция Liquida для романтичных и мечтательных натур. В светлом антипригарном покрытии. Ручки посуды разработаны с учётом эргономики использования — специально под руку человека — удобно держать, удобно готовить.

Вы можете видеть также коллекцию Terra, которая выполнена в медном цвете.

Корпус представленных коллекций выполнен из утолщенного алюминия — от 3,3 до 6,5 мм, в то время как обычная посуда имеет толщину стенок 1,8-2 мм. Благодаря этому изделия прочные, долговечные м не деформируются с течением времени. Компания TVS дает гарантию на свою продукцию сроком на 5 лет.

Выдвижные системы http://www.duslar.biz/catalog/section.php?section=605

— На данной выставке мы конечно же показываем и функциональные выдвижные механизмы для кухни от наших немецких партнеров — компании Vauth-Sagel. Это системы для высоких шкафов, различные бутылочницы, волшебные уголки, выдвижные корзины, системы для верхних шкафов и ещё огромное количество удобных механизмов для создания по-настоящему удобной и комфортной кухни.

Опоры для столешниц http://www.duslar.biz/catalog/section.php?section=1053

На выставке мы показываем опоры для столешниц итальянской компании OPES.

Здесь представлена опора Euclide вместе с поворотной опорой Sfera, которая позволяет совершить поворот столешницы на 360 градусов.

Опоры выполнены из стали.

Представленная опора Euclide — является телескопической, её высота может регулироваться от 1020 мм до 1090 мм.

——————————————————————

Подписывайтесь на видео-канал «Мебель своими руками» и первыми увидите отчёты с мебельные выставок и фестивалей, из которых вы будете знать о всех новинках в мебельной индустрии, видеоуроки и мастер-классы по изготовлению и проектированию корпусной и мягкой мебели своими руками, лайфхаки и прочие полезности и наработки.

✔ Подпишись на канал ► https://goo.gl/dl3pni
✔ Обучающие курсы по мебели ► https://goo.gl/QpgTkO
✔ Наша группа Вконтакте ► https://goo.gl/jHel7Z
✔ Наш форум ► https://goo.gl/OsluuV
✔ Facebook ► https://goo.gl/DEx0Kw
✔ Наш блог ► https://goo.gl/ErTqcV

Для удобства мы разделили видео по плейлистам:

Корпусная мебель ► https://goo.gl/nhbSi9
Мягкая мебель ► https://goo.gl/U1gSto
Инструмент для изготовления мебели ► https://goo.gl/nQkzRN
Программы, проектирование мебели ►https://goo.gl/dBjmYm
Мастер-классы по работе со стеклом ► https://goo.gl/xsXa05
Видеообзоры с мебельных выставок ► https://goo.gl/CL75pY

moemnenie.org
  1. @alenadragan7023

    Дааа. Посуда для настоящих сектантов. Я о первых сковородках.

    Ответить
  2. @Danaerikchannel

    Шкафы и посуда высший класс. Ну а девушке зубрить не зная что она говорит не обязательно. Парень правильно её в конце подправил, но девушка на своём, могла бы сказать, что оговорилась, но походу она не догоняет что 1900 метров это нереально! Вот миллиметров это правильно! Ещё посудки сказала только что итальянские и бренды, а материал какой у посудки сказать то забыла! Дизайн, что красивый мы итак видим!

    Ответить
Добавить комментарий