Обратная сторона проката

Рейтинг компании



Люди и лодки — канал про яхты и катера.
★Видеообзоры и тесты лодок
★Путешествуем, снимаем и показываем вам

People&Boats — социальная сеть для владельцев катеров и яхт, капитанов, профессионалов отрасли и путешественников по воде. Здесь вы можете познакомиться с единомышленниками, получить помощь в решении технических проблем и воспользоваться яхтенным маркетом — продать или купить лодку, запчасти, аксессуары и другие яхтенные товары и услуги.
Сообщество в telegram https://t.me/people_boats_bot

moemnenie.org
  1. @FreedomMann

    Там всегда так было, знакомый батутный бизнес хотел открыть, ему также сказали, там только свои.

    Ответить
  2. @user-xd8pf9bh7b

    100% 😊😎

    Ответить
  3. @valeryuskov

    У нас в Уфе тоже самое во всех бизнесах, даже в разработках сайтов — кругом баи сидят, национализм еще погоду портит.

    Ответить
  4. @paramon4058

    Смело!

    Ответить
  5. @alexandrm5897

    Очень грустно слышать такие истории. Это прямое следствие общей экономической ситуации в стране и низкой покупательской способности. В условиях растущей экономики был бы дефицит предложения и тогда места на рынке хватило бы всем. А у нас люди, которые имеют какой-то свой мини бизнес, очень боятся его потерять, потому что найти какой-либо другой заработок в их регионе может быть очень сложно. Поэтому и охраняют свой источник дохода, вот таким, не праведным способом.
    С удовольствием посмотрел видео со Светланой. Пусть оно поможет ей найти побольше клиентов. Удачи ей.

    Ответить
  6. @konstantinusynin3469

    Использование судна под гимс в коммерческих целях это айяйяй, не законное предпринимательство, это в регистр надо и лицензию))

    Ответить
  7. @DmitriyDarko

    ох это так и есть еще могут сжечь, даже могут избить до полусмерти там до сих пор существует понятие крыша есть те кто наезжают на бизнес говорю это как человек знающий 🙂 там порой такой беспредел творится да что там в Москве и то есть такое))) с конкурентами борятся как в 90е года к примеру даже в Москве владельцы общепитов соседних всячески встовляют палки друг другу… 21век а ведут себя как не неандертальцы))) да и что говорить это Россия тут так было есть и будет… тут прав только тот у кого много денег или есть связи… говорю это как владелец бизнеса сам сталкивался с такими проблемами…

    Ответить
  8. @blackseamafia911

    Аренда яхты "princess 52" В Балаклаве . Приходите )))

    Ответить
  9. @user-ok6qn6rz6q

    Проклятые 90-е, говорят нам. Ну-ну

    Ответить
  10. @user-en9yz1yn3m

    Вот какая дикость просто жесть так работать просто невозможно

    Ответить
  11. @agutsul

    Это Сочи 🤣 Там никогда не будет качественного сервиса, ибо всё крышуется и весь бизнес под криминалом. Знавал человека который имел полностью легальный, согласованный с администрацией бизнес. Бизнес на красной поляне, розе, на побережье. Доход был около 200 тыщ в месяц. Налоги платили и всё такое. Аборигены начали требовать мзду. Итог: бизнес развалился, хозяин бизнеса пролежал в коме ни то пару недель, ни то пару месяцев, т.к. платить мзду отказался.

    Ответить
  12. @zakonsmlt4024

    Друг рассказывал… привёз както гидроцикл на чёрное море, ещё не успел его выгрузить как к нему подошли и сказали " если ты на него когонибудь с пляжа посадиш то не уйдёш отсюда с ним" вот так покатал девочек.

    Ответить
  13. @userhf7x7777

    На опыте. . Молодец

    Ответить
Добавить комментарий