Ответ на комментарий завистника. Проблемы при покупке домов в станицах Краснодарского края, мой опыт

Рейтинг компании



Связаться со мной по вопросам поиска и покупки домов в Каневском, Староминском, Ейском, Щербиновском и Приморско — Ахтарском районах по телефону или вотсап +79082414992
====================================
Размести свою недвижимость на моём ютуб БЕСПЛАТНО телефон /вотсап +79082414992 Ирина Порунова

#недвижимостькраснодарскийкрай #переезднаюг #краснодарскийкрай #староминская #каневская #каневскойрайон #купитьдом #купитьдомнаюге

moemnenie.org
  1. @user-db9tl2cb1c

    Привет Ира! От работы кони дохнут. Нам женщинам работы хватает, одна домашняя чего стоит. Пашем как ишаки.Некоторые ещё и мужиков на себе тащут.

    Ответить
  2. @Margo1212

    Я на днях покупала пшеницу 40 кг 760р (была два месяца назад 650р)., жмых 40 кг 780р, зерносмесь 35 кг 850, комбикорм самый дешевый 30 кг 690 (две недели назад 630р). Это Подмосковье. Цены растут и растут. В зиму будем наверное птицу убирать по максимуму.

    Ответить
  3. @user-pp9nc4ou6d

    Ирина, Вы — супер! Я хоть и не отношусь к желающим переехать на Кубань, т. к. с рождения живу здесь, но Ваши эфиры смотрю, когда есть время, с большим интересом. Столько в Вас энергии, оптимизма… Так держать!

    Ответить
  4. @user-ck2cj5ro3f

    Их жаба давит .думают .что люди все миллионеры раз рванули в кк.вот и придумывают разные причины .
    Договарятся .а потом накручивают себя что продешевили.но есть и одекватные так .что терпения .здоровья.удачи всем.

    Ответить
  5. @user-ex1cq6ji8c

    Ирина не обращайте на него внимания вы большая молодец!Счастья вам всем и здоровья

    Ответить
  6. @user-dz8ry6qn6o

    Ирина, не обращайте пожалуйста внимание на всякие неготивные коменты. Их ведь пишут люди не далёкого ума. А нормальные люди будут радоваться и переживать всё ваши будни и праздники вместе с вами. Удачи вам во всём.

    Ответить
  7. @user-qx5sw1zm4k

    А у нас задаток продавец, если передумал отдаёт в двойном размере, а покупатель, если передумал — теряет задаток. Всё должно быть прописано в договоре предварительной купли-продажи.)

    Ответить
  8. @user-mu5lb8ub9x

    Сейчас недвижимость так не продаётся. Деньги покупателя кладутся в банковскую ячейку. Продавец получает доступ к ней только после того, как объект недвижимости прошёл регистрацию в росреестре. Если регистрация не прошла по каким либо причинам, покупатель забирает свои деньги. Иначе есть случаи, когда деньги продавцу переданы, а дом или квартира ещё не зарегистрированы на нового хозяина. Продавец имеет право отозвать документы и т.д. Во всяком случае, в Москве только так происходят сделки купли-продажи.

    Ответить
  9. @AnnaAnna-pt5dg

    Ирина, может не все зрители знают, что Вы уже заработали трудовой стаж)))

    Ответить
  10. @user-ll3by5gc1l

    Здравствуйте, Ирина.Надо у натариуса составлять преддоговор, с неустойкой для двух сторон.Покупатели тоже отказываются от сделки.

    Ответить
  11. @user-gp4vh8xy2s

    Ирина, в Агрокомплексе мы берем еще ооочень вкусную Столичную колбасу! Вкус колбас из Советского Союза! Еще вкусное мясо Головное прессованное, оно совсем не дорогое.

    Ответить
  12. @vostoksvishe1181

    Хорошее видео! Хороший дом! Хорошие помощники! Сердце за Вас радуется! Вы большие молодчина! Дай Бог Вам здоровья и победы во всем! 😊

    Ответить
  13. @user-bo4gr3jc2l

    Не зря идёт неприятная слава,о коренных жителях к.к.это имет место быть и не еденичные случаи.Хорошо,что вы говорите об этом.

    Ответить
  14. @user-ow3fm8ol7h

    ирина не выносите мусор из избы и вам не будут писать негативные комментарии

    Ответить
  15. @albinaa1988

    Здравствуйте Ирина. Если сможете, то напишите пожалуйста на такой вопрос-я пенсионерка, у меня сын взрослый инвалид колясочник. Ищем домик с коммуникациями в пределах четырехсот тыс. Есть ли такие варианты в вашей местности?

    Ответить
  16. @lubov9584

    Добрый день, Ирина! Огромное Вам спасибо за ваш канал. Мы ваши подписчики и смотрим Вас с самого начала. У нас вопрос: Если дом продается через агентство, то мы обязаны платить ему, если мы закажем все документы сами и в их помощи не нуждаемся? Спасибо большое, если ответите. Здоровья, счастья и успехов Вам и вашей семье

    Ответить
  17. @user-wj3zr5td7k

    👍👍👍👍💞

    Ответить
  18. @user-jc6zn8it6e

    Мне нравятся ваши парки ,чистые и не , многолюдные ,,да хлебушек аппетитный, как всегда много полезного ,всего доброго.

    Ответить
  19. @user-jc6zn8it6e

    Да уж продавцов хочется адекватных))))

    Ответить
  20. @user-th9zy1bp4e

    Спасибо вам Ирина за видеообзор, очень полезная информация, для тех кто мечтает переехать в Краснодарский край.Теперь даже стало страшно в плане того. что радость может сменится разочарованием. Будем надеяться на то. что таких случаев с покупателями будет все меньше и меньше.Это говорит о том, что люди стали безответственными,даешь обьявление о продаже дома обдумай свое решение до конца .а потом давай.так ведь и инфакт в поезде получить можно.Там все продал и тут не купил.Вот тебе и бомж.

    Ответить
  21. @texmetko

    Самая большая проблема это найти дом с чистыми и правильно-оформленными документами.
    Недавно купил дом в Псебае.. Так вот, из 20ти домов, только этот оказался с идеальными доками

    Ответить
  22. @user-cc2is7hd5u

    Спасибо,Ирина за твои старания помочь людям.

    Ответить
  23. @user-rx2qq7hz2o

    Ирина, а что такое межевание, что такое приватизация земли.. Дорого ли это сделать без предыдущих хозяев?

    Ответить
  24. @user-zn6cr5hu8s

    Спасибо Ирина за информацию про корма

    Ответить
  25. @lyudmilafan5078

    Чтобы задаток был именно задатком- возврат в двойном размере при отказе продавца- нужно заключать соглашение о Задатке. А так это предоплата, которую можно просто вернуть

    Ответить
  26. @user-ge4ci7qf2e

    Восхищаюсь Вами Ирина! Столько хлеба конечно вкусно, но очень очень вредно для фигуры!!!!

    Ответить
  27. @user-qm3nc2qu5f

    Какой размер вашего земельного участка🤔??

    Ответить
  28. @user-hr6jo4ot9q

    Ирина припал на ваш канал ну очень интересный

    Ответить
  29. @user-hr6jo4ot9q

    Вы конкурент сомсикову молодцы

    Ответить
  30. @user-he9gm6gd4b

    Есть поверие или это опыт. Нужно построить дом(или купить), посадить дерево, родить сына до 50 лет. А после 60 уже в тягость.

    Ответить
  31. @user-qd8uq8nz1l

    Сколько раз я продавала и покупала недвижимость, всегда составляется предварительный договор купли-продажи. В нем прописывается, что если продавец передумает, то возвращает задаток в двойном размере. А если передумает покупатель, то ему задаток не возвращается. В этом случае задаток и является такой гарантией. Надо составлять предварительный договор купли-продажи.

    Ответить
  32. @user-im3ii3cl4l

    А с хозяйством вам Дмитрий помогает управлятся, старые предрассудки,что если на производстве не работает значит ь лодырь,хаха а ты сам пробывал?

    Ответить
  33. @edstepmodels1638

    Ирина! Покажите нам, пожалуйста, как проходит процедура оформления сделки в МФЦ, много ли народа, есть ли предварительная запись, электронная очередь, сколько времени это занимает. Как быстро выйти на кадастрового инженера, нотариуса. Думаю, вы понимаете, что время ограниченно у покупателей. Покажите, как выглядит здание МФЦ, или это кабинетики с одним стулом)…. Спасибо за ответ.

    Ответить
  34. @sleiton4991

    Здравствуйте, Ирина! Описания случаев по продаже домов к сожалению типичное для Кубани. Себе дом искал более 30 лет назад, было всё так. Потом искали родне, тоже самое. В разных районах, но менталитет один на весь край. Несколько раз было такое, что договорились, а на следующий день продавец меняет цену. Причём существенно. Це ж гроши-весь аргумент.

    Ответить
  35. @user-kx4hv4ic8y

    Здравствуйте Ирина.
    Такое интересное видео,а последняя история вообще заинтригавала.Только непонятно чем она закончилась? Интересно было бы узнать.Расторгнута была сделка или всё же нет?

    Ответить
  36. @user-ub5up1rg2j

    Здравствуйте Ирина. Послушала я Вашу историю и удивляюсь с широко открытыми глазами). На моём примере. В Сибири, если сделка сорвалась по отказу продавца. То сумма компенсации в двойном размере возвращается покупателю. Если нарушили договор покупки и мне оплатили стоимость услуг агенства. Агенство подаёт в суд на покупателя. Для возмещения денежных средств. Поэтому это серьёзные дела. С этим не шутят. И всё серьёзно относятся к сделкам. Вот народ даёт! Безнаказанность привела их к такому поведению. Я так считаю.

    Ответить
Добавить комментарий