ПЛОХОЙ ФАХВЕРК — 7 точек контроля // отзывы INTEQ HAUS | ИНТЕК ХАУС, Домакс-фахверк domax fahverk

Рейтинг компании



Качественный фахверк по низкой цене: https://ecocomplect.shop/youtube

Фахверк бывает плохой и хороший. Часто компании, которые строят фахверк, делают красивую упаковку (дом фахверк внешне выглядит красиво) и этой красивой «картинке» верят люди, которые попросту не разбираются в качестве. То есть покупатели домов фахверк не понимают, на что нужно обращать внимание. Поэтому я решил записать для вас видео, как отличить плохой фахверк от хорошего.

Большинство компаний, такие как Домакс-Фахверк ( domax-fahverk ) или ИнтекХаус ( INTEQ HAUS ) строят, на мой взгляд, откровенно плохие дома, но при этом снаружи они выглядят очень достойно. То есть продукт сомнительного качества заворачивают в красивую упаковку и в итоге людей попросту дурачат. INTEQ HAUS | ИНТЕК ХАУС

Проблема в том, что (по моему мнению) эти дома фахверк не отвечают нормативом энергоэффективности, прописанным в СП 70.13330.2012 Несущие и ограждающие конструкции. Ведь в СП есть требования по толщине ограждающих конструкций, а так же по коэффициенту теплопередачи ограждающих конструкций жилых домов.

Для дачных домов допустимо иметь любые балки теплого контура. Но дома для постоянного проживания обязаны соответствовать теплотехническим характеристикам. По факту мы видим простые дачные дома, которые продают под видом элитного фахверка, заворачивая строительный мусор в красивую упаковку. Этим грешат не только Интекхаус или домакс-фахверк, но и большое количество других компаний, которые строят фахверк в России. По факту ни одна компания в России не строит фахверк так качественно и при этом недорого, как делаем это мы с нашей командой Экокомплект.

То есть такие дома попросту НЕЛЬЗЯ строить в наших широтах. В этом видео Сергей Домогацкий рассказывает на что необходимо обращать внимание, когда вы выбираете фахверковый дом. То есть четкие точки контроля при выборе дома Фахверк.

Слова для поиска видео: Фахверк, то есть фахверковые дома INTEQHAUS — ИНТЕК ХАУС, отзывы на эту компанию, которая строит сомнительные дома. Сергей Домогацкий делает обзор на стиль фахверк, фахверк проекты, фахверк фото определяем качество.
Отзывы домакс-фахверк, Фахверк сергей домогацкий. В данном видео фахверк домогацкого говорит о доме фахверк и оставляет на него отзывы, дома фахверк. ИНТЕК ХАУС учимся определять качество без выезда. Отзывы на компанию Домакс-фахверк, domax-fahverk. Учимся определять качество домов фахверк без выезда на объект. Сергей Домогацкий, основатель компании Экокомплект.

moemnenie.org
  1. @user-jx1dt5rb7v

    Очень интересно и все по делу.

    Ответить
  2. @dillaz3409

    Не по теме, но картина на фоне просто обалденная, где можно такую найти ?)

    Ответить
  3. @user-qm7lx4il9h

    Я просто ах. ..уехал… наконец-то нам открывают глаза!)🤓😏 Продаваны- идите прочь!

    Ответить
  4. @varvarachuvardina9771

    Сколько сборка от вас будет стоить?

    Ответить
  5. @vadim8271

    Мне нравится, ваш подход и замысел, по производству качественных домокомплектов. Наконец-то, в России, начали появляться предприниматели, которые ломают устоявшиеся стереотипы и не боятся внедрять непривычные для нашего рынка, современные решения и технологии. Это тяжёлое занятие, я сам пытался с 2004 г, изготавливать мебель с минималистичным дизайном и хорошим качеством, используя натуральные материалы. Но когда видишь, что у нас, что до сих пор продаются кухни с зелёными столешницами под малахит и к ним в комплект, коричневые говнофасады с фрезеровкой (шоб побогаче) в рыже-коричневой, блестящей ПВХ плёнке,…….ааааа, (как вы говорите …"кровть из глаз). Кстати, не менее сложным в этом деле, ломать стереотипы работников, которые "типа всё знают и умеют". Это было ….каждый день испытание моей нервной системы). Вы же молодец, позитивно и последовательно, уничтожаете этот колхоз, в головах и на рынке строительства. Но я уверен, что их время пройдёт и рынок, сам рано или поздно, перестанет быть такой дичью. Успехов вам и в этом занятии, слава богам, что сейчас есть такое мощное информационное средство, как интернет и видео каналы. А в эпоху информации, это козырь)

    Ответить
  6. @user-ct2eg9hx8n

    Таких честных и адекватных строителей еще поискать надо!

    Ответить
  7. @user-bz6gx7pd2e

    Конкуренция-это здоровый пендель каждому для достижения максимально качественного результата!

    Ответить
  8. @alexandrberezhnoy6232

    Удачи Вам Сергей!
    Хочу дом Вашего производства!

    Ответить
  9. @Sergio_s.

    Однокамерные стеклопакеты походу давно ставят только в сараях и подъездах

    Ответить
  10. @maxdid2713

    Когда клиент с удовольствием расстаётся со своими деньгам- это мечта любого Коммерсанта!)
    А потом ещё и добром вспоминает!)

    Ответить
  11. @Corrizzoni

    Разнёс интекхаус в пух и прах😁 . Самое главное — доступным для таких как я дилетантов , языком . Я так понял ИХ они тупо сосредоточились на наваре , а проблемы заказчиков их не волнуют . И это не ошибки , это барыжничество 🤔

    Ответить
  12. @ninochikobava2758

    Мне очень нравится ваши построенные дома, и качество и дизан. Если я жыла в России я бы тоже вам заказала дом, но я жыву в Грузии и у меня вопрос, прошу ответить. Если сравнить теплоэфективность фахверковой и обыкнавенно блоками или кирпичем построенным домом, что можете сказать, каким утеплителем можно достич этого?

    Ответить
  13. @user-nb3uc4yl8x

    Спасибо, интересно.

    Ответить
  14. @agrt7089

    Чем бы не тешились, лишь бы не вешались.

    Ответить
  15. @user-em6wj3oe7s

    Серега, ты молодец, все чистоплотная конкуренция везде есть. Нп только у нас. Единственное на Западе за это можно привлечь в суд. У нас в стране за черный пиар не знаю, получиться ли.

    Ответить
  16. @user-im9kd8ks7k

    а у вас есть компании в Украине, кто будет строить от вашего имени?

    Ответить
  17. @nevike777

    Почему в России очень мало клееного бруса?

    Ответить
  18. @aleksandrkoretskyi6951

    300 дизлайков от конкурентов😂

    Ответить
  19. @ih-p7914

    Сергей, Боженька храни вас. Большая благодарность вам за то что стремитесь дарить красивую жизнь за доступные средства большинству людей. Стойко, безстрашно отшвыриваете тех кто мешает вам в этом благом деле.
    Красота действительно делает людей счастливее и добрей.
    Очень жаль что живу не в той зоне куда распространяется ваш бизнес. Очень хотелось бы приобрести дом вашего изготовоения. Спасибо еще раз.

    Ответить
  20. @polygraf8782

    Что там с электрикой?

    Ответить
  21. @ruslanzharkov9321

    Сергей, спасибо за видео, посмотрел на одном дыхании! Очень полезное, т.к. хочу построить фахверковый дом, изучаю рынок, технологии. Скорее всего к Вам, Сергей, и обратимся. Видно, что у Вас отличные компетенции в этом вопросе и, кроме того, Вы ими делитесь с нами, а за это отдельный респект 🤝

    Ответить
  22. @AntonyBlack72

    Те псевдо-дома, что показал Сергей… конечно дичь. Они не только подло отталкивают от домов его производства, но и вообще напрочь отбивают желание строить деревянный дом.

    Ответить
  23. @angilolga

    Есть простой способ разрушить компанию противника, Вам нужно переманить к себе ведущих сотрудников. И все!

    Ответить
  24. @izoldasnezhnaya1389

    На счёт адаптации к российскому климату это очень важно. Молодец, что поднял этот вопрос. И особенно про пыль.

    Ответить
  25. @user-qn6vd8mz8n

    Респект, за такой подход к своему делу, к своей репутации. Береги себя Братишка. Наверняка закажу у вас себе Дом. 🤝!

    Ответить
  26. @user-xv8ob6uq7h

    А у вас можно заказать строительство дома в СПб

    Ответить
  27. @alexfomin9522

    Мне строила Фахверковый дом компания Интек Хаус, раньше они назывались Итек Бау, но суть не поменялась. Руководство Интек Хаус это Александр и Константин, которые учатся строить Фахверковые дома совершая ошибки, и все это за счёт заказчиков. У нас например, через 1,5 года после строительства дома Интек Бау (Хаус) один панорамный стеклопакет треснул и разлетелся в мелкую крошку, два других разгерметизировились и внутри выглядят как-будто запотели, ещё один стеклопакет дал трещину, но пока ещё не разлетелся как первый. Стеклопакеты вставлены в специальные технологические пазы в брусе, которые рабочие делают по месту, вероятно причина в этом. ВСЕ глухие стены были сделаны так, что когда заказали тепловизионное обследование нашего Фахверкового дома сделанного Интек Бау (Хаус), оно показало теплопотери в глухих стенах от -1,3 до -6,5 (т.е. на брусе прибор показывал +20 а на глухих стенах где то -1,3 где то даже было -7) и в стены дуло так, что даже передать невозможно, особенно когда на улице было ветрено. В итоге пришлось заплатить ещё 200 тыс. другим строителям, чтобы они «перебирали» все глухие стены, и исправили косяки рабочих Итек Хаус т.к. утеплитель был уложен не в нахлёст а просто в хаотичном порядке, в некоторых местах просто отсутствовал или сделан из огрызков остатков, нарезков утеплителя, а хорошие цельные плиты утеплителя они тупо вывозили на другие объекты. Очень много и других ошибок у Интек Хаус которые они допустили при строительстве нашего дома, и о которых мы узнали уже после окончания гарантийного срока. Надеюсь что они сейчас научились строить эти дома лучше, только непонятно почему они учились строить и набивать себе шишки за счёт нас, добросовестных заказчиков!!! 90% из сказанного Сергеем подтверждаю т.к. испытали все косяки Интек Бау на себе!!!!

    Ответить
Добавить комментарий