СТРОИМ ДОМ Часть 23 ОЧЕРЕДНОЙ ОБЗОР СТРОЙКИ

Рейтинг компании


moemnenie.org
  1. @user-sd7dp9xe4r

    привет

    Ответить
  2. @PYCbWeLLs

    Добрый день.А Вы,Вячеслав, на этой стройке кто? Заказчик, прораб? Извиняюсь, если ответ был в предыдущих видео,

    Ответить
  3. @user-nm1lt5dh3v

    Добрый день, Вячеслав. Спасибо за эту серию видео-отчетов. смотреть интересно. иногда затянуто, но это моё личное мнение.
    очень жду рассказ о материале из которого строится дом. ато уже крышу ставят, а из чего стены так и не понятно. то пеноблок, то газоблок. хотя материалы разные и методы работы с ними тоже.
    на счет армопояса — он делается не на случай движения грунта (для этого делается прочный фундамент) а для распределения нагрузки балок перекрытия. дело в том, что пористый бетон (в отличии от кирпича или тяжелого бетона) не распределяет точечную нагрузку. т.е. если балка давит шириной 100мм на верх блока, то и внизу блока давление будет шириной ~ 100 мм. а пояс (кирпичный или бетонный) делается, для распределения этой нагрузки на большую площадь (следовательно уменьшается давление).
    второй вопрос, какой планируется камин? под каменные камины обычно делают фундамент отделенный от фундамента здания. в данном случае, видимо, будет касетный камин.
    не совсем понятно, зачем поверх плит было вылито столько стяжки, если можно было делать теплые полы и ровную стяжку прямо по плитам. также не понятно, зачем в подвале вылили столько раствора, ведь обычно утепление делается по грунту, а затем уже льётся стяжка.
    не расценивайте, пожалуйста, мои вопросы и комментарии как критику или подвох. я как раз из тех, кто даже туалет сам не построил. но, поскольку стройками очень интересуюсь — собираю житейскую информацию из подобных источников.

    Ответить
  4. @extde

    Это уже не терассы, а балконы (лоджии). 🙂

    Ответить
  5. @arhangelwsemira55

    спасибо за видео курсы по строительству пригодилось

    Ответить
  6. @Gorshkow

    Скажите Вячеслав, а какая была пауза между окончанием фундамента (укладка плит включительно) и началом возведения стен дома? Спасибо.

    Ответить
  7. @evgeniybotryakov7325

    Брус у Вас весь строганый что ли?

    Ответить
  8. @user-cn6bs8mn4s

    Вот так в России наши работяги зажираются, лес на крышу краном поднимают, потом здесь выеживаются , не заставишь в ручную поднимать

    Ответить
Добавить комментарий