Ученые СКРЫВАЮТ ОТ НАС эти странные находки из угольных шахт

Рейтинг компании



Ученые скрывают ОТ НАС эти странные находки из угольных шахт.
#находки #факты
Три истории с удивительными находками, которые были сделаны рабочими во время добычи угля в шахтах!

moemnenie.org
  1. @user-tf7uj3gn4d

    Работал на руднике, в шахте, за 7 лет нихрена интересного не нашёл,

    Ответить
  2. @user-gm5ur4qv7j

    В природе встречаются сплавы с соединением алюминия. В земной коре алюминия очень много: 8,6% по массе. Он занимает первое место среди всех металлов и третье среди других элементов (после кислорода и кремния). Алюминия вдвое больше, чем железа, и в 350 раз больше, чем меди, цинка, хрома, олова и свинца вместе взятых. Достаточно указать на то, что он входит в состав глины, чтоб ясно было всеобщее распространение алюминия в земной коре.

    Ответить
  3. @nurtazaev7insta

    какой 100 млн лет назад колесо откуда такие цифры

    Ответить
  4. @user-de6kq9bi8r

    на самом деле цивилизация наша ходит по кругу как осел который воду качает и выйти за пределы оного нам не дадут ,так что ,вот так ,

    Ответить
  5. @user-ok3dg8of2u

    В чем сложность изьять из шахты артефакт и отдать его ученым и продолжать дальше работать

    Ответить
  6. @KotSilvester

    Хватит вешать лапшу

    Ответить
  7. @user-hi9mb1ss6l

    Довольно странно что всегда экспонаты куды то пропадают . То скилеты гигантов то колеса которые без проблем можно зубилом из угля выбить , разводам словом нет конца .

    Ответить
  8. @progaz6951

    Котелость бы ссылку на источники и достоверность исследования, а то похоже все это на очередное консперологическое фуфло .

    Ответить
  9. @progaz6951

    Видел я такое оказалось не калесо а окаменевшее доисторическое растение 😂😂😂😂. И шестеренки акоменевшие находили , а оказалось это разновидность древних морских жителей 😂😂😂

    Ответить
  10. @progaz6951

    Сережа не занимайся этим консперологическим фуфлом !? Понимаю за просмотры боришся , но это уже напоминает алчность.

    Ответить
  11. @antoli6974

    В Кемеровской области в угольном карьере на глубине 70 метров нашли саркофаг с телом допотопной женщины Тело хорошо сохранилось оно было в розовом растворе возле головы женщины был предмет подающий сигналы хотя после потопа прошло 5 тысяч лет Наверное это допотпные или инопланетные технологии Произошло это в 1969 году Саркрфаг с телом женщины несколько часов стоял в центре села Ржавчик его видели сотни людей Скорее всего возле карьера где нашли саркофаг на глубине 70 метров находиться допотопный город его завалило землей и глиной после потопа В Кемеровской области возле поселка Дядин хутор во время войны жители брали уголь в карьере Они нашли железную дверь За дверью.была комната в комнате был предмет размером с небольшей чемодан Предмет подавал сигналы Этот предмет принесли в деревню Многие люди его видели Потом пришли менты и предмет забрали а у свидетелей взяли подписку о неразглашении Об этом расказал один человек Ему об этом расказал его дед Дед сам видел этот предмет Значит возле карьера у поселка Дядин хутор под землей также находиться допотопный город В Кемповской области в угольном карьере нашли несколько каменых дисков вроде летающих тарелок Сейчас один такой диск находиться в Кемерове в музее Я много раз видел НЛО Однажды лет 15 назад я видел самую настоящую.летающую.тарелку в 50 метров от себя Знаю.троих человек кто видел и телепатически беседовал с инопланетянами произошло это в 1977 году

    Ответить
  12. @user-cy5dj5gt2b

    Я вижу не параллелепипед, а окаменевший человеческий мозг! 😅

    Ответить
  13. @user-ux8ne7gz5v

    Ну и что? Невезде артифакты! Значит раньше тоже добывали уголь! Поэтому врут ученые! Жаднось недает остановить процес добычи. Шакальское отнашение людей к артифактам! Это нельзя допускать! Это наша история!

    Ответить
  14. @Niva854

    Работал на шахте в 73 году, на глубине 97 метров нашли часть скелета, точнее ногу в ботинке, шахту завалил через сутки, а нам всем сунули бумаги на подпись о неразглашении и премии выдали что бы молчали .

    Ответить
  15. @user-ri5xy5wl4c

    У меня знакомый на глубине 600 метров нашел папоротник засохший

    Ответить
  16. @user-gd1bw7zr9n

    Отстой одна вода

    Ответить
  17. @user-do6oi6bg2h

    А чо удивлятса или скрывать значеть до людеи земле атработали пречельци развитие людеи дркгиз плонет.

    Ответить
  18. @artemijlebedev6087

    А … ПРИЧЁМ ТУТ ,, УЧЁНЫЕ ,, … ?

    Ответить
  19. @qazaq_dalasy2867

    При проходе очередного шурфа, в пласте угля возрастом 450 милоинов лет стажер обнаружил расческу. Забой тут же засыпали, с нас взяли подписку о неразглашении, потом дали премию, чтобы не не разболтали.

    Ответить
  20. @bruk_u2

    😂 распад алюминия какой?! Когда коментируешь дичь главное лицо не показывать и ФИО.

    Ответить
  21. @user-kl3hh1sg4i

    Это было колесо от древней лошади, на которой древние майя-декабристы мчались в ссылку в Египет. Потом лошадь заглохла и колесо приспособили к моторному экскаватору, им рыли уголь в шахте. 😂Уголь кончился, всё переехали в Африку, к Бармалею. Экскаватор забрали с собой, а колесо было пятым, его ну куда было притушить, вот и бросили.

    Ответить
  22. @user-lw8yi6rg4e

    Ничего еще не изучено. Все артефакты на глубине примерно километр. Наша археология просто не располагает такой техникой чтобы заглянуть на эту глубину и найти. Все что находят новодел до двадцати тридцати тысячелетий а этот слой около миллиарда лет ждет ученых. Шахтёры да находят но если владелец шахты обнародует артефакты шахту закроют и изымут для археологии а у него бизнес. Поэтому большинство просто уничтожают найденное либо заставляют молчать об этом

    Ответить
Добавить комментарий