Вертолёт горит с совка Бэдкома и его борьбы против Company of Heroes 2

Рейтинг компании



Фрагмент стрима от [2024-05-09]

Вертоёлт смотрит то самое легендарное видео «BadComedian — Company of Heroes 2 (игры от нацистов)» из 2013 года, которое стало важной вехой в подъеме красной чумы в интернете

Вертолёт в эфире! Это канал для перезаливов стримов Вертолёта. Тут записи стримов с канала Гендерфлюидный вертосексуал и Босс вертолёт. Обычно я стримлю видеорепортажи с дисков Игромании — Видеоманию. Там Антон Ловгинов, Александр Кузьменко и Раффа рассказывают нам совершенно потрясающие вещи об игровой индустрии нулевых. Также здесь уважают файлы смерти, это обскурные, странные иили забытые видео из интернета нулевых и десятых годов.

#companyofheroes2 #badcomedian #вертолёт

ГДЕ СМОТРЕТЬ СТРИМЫ И ИХ ЗАПИСИ

Стримы проходят на канале @helicopterboss обычно раз в неделю в субботувоскресенье, но иногда бывают подрубы и в будние дни. Стримы с канала удаляются, потом я через некоторое время заливают их сюда без фрагментов с музыкой.

Полные записи выходят в телеграм канале Stream Storage, это самый быстрый перезаливщик на Диком западе https://t.me/streamstorage

Ну и не стоит забывать про Хайлайтера. Он старательно вырезает самые вкусные моменты и заливает их на свой канал @helisexualhighlights183

ССЫЛКИ

Канал Босс Вертолёт
https://www.youtube.com/channel/UCdU18LEiwHtIbKgQq3qN_lQ

Паблик Босс Вертолёт Вконтакте
https://vk.com/vertoletski

Канал Гендерфлюидный вертосексуал
https://www.youtube.com/c/GenderfluidHelisexual

Паблик Гендерфлюидный вертосексуал Вконтакте
https://vk.com/helisexual

Мой Boosty https://boosty.to/vertoletski
Мой Patreon https://www.patreon.com/vertoletski

moemnenie.org
  1. @observer___

    46:30 он реально не выкупил претензии или он стал фемкой от мира ненавистников совка?

    Ответить
  2. @user-fk4xp6nv9l

    Изнеженный московский мажор Жека, не воевавший ни дня (и кажется даже не служивший) учит тупых канадских сценаристов о том что должны чувствовать и думать люди на войне и после нее — они должны быть идеально плакатными героями без всяких слабостей, фанатично любящими государство и готовыми умереть.

    Ответить
  3. @jabahuyaba

    Жду продолжение с адольфом

    Ответить
  4. @-secondjesus-3100

    Бля, как называется этот видос абдулем?

    Ответить
  5. @Solmir-vl8jt

    Если Верт так рвется с относительно наивных и глупых обзоров бэдконя, то страшно представить, что с ним случится, если он ролики тубуса посмотрит

    Ответить
  6. @AlonsoImput

    Горение совков выглядит также тупо, как доведение до абсурда вертолетом своей ненависти к совку. Это как феминисты и МД)

    Ответить
  7. @AlonsoImput

    О, а еще, последнее время мне кажется, что вертолет только чату включает эти видосы, а сам втыкает мемы за экраном, иначе я не могу объяснить, почему он постоянно залипает вникуда, а потом очухивается и комментит что-то из видоса, придумав половину его содержания самостоятельно)

    Ответить
  8. @MetalGearyaTV

    Вообще АдольфРА мощно обозрел обзор "Жени", рекомендую. Например, платиновый момент со сжиганием людей в домах — это фейл самого Бэда.

    Ответить
  9. @AlonsoImput

    1:57:24 Ну тут Верт воюет с голосами в голове, в игре же ясно звучит совершенно ебланская мотивация о том что Польша НАПАДЕТ на СССР. Не будет мешать занимать территории или еще что-то. Да, будучи погруженным в контекст и явно занимая антисоветскую сторону несложно додумать себе что там имелось в виду, но сказали же другое. Имхо, я говорил это во время просмотра лорных войн и скажу сейчас, Вертолету нужно внимательнее слушать что говорят люди в видосах, с которыхон кекает, иначе получается уровен восприятия информации как у того же Либры или Ники)

    Ответить
  10. @saymic2752

    Я знала рано или поздно ты доберешься до Бэдконины

    Ответить
  11. @Dadadadam999

    Года идут а момент с сжиганием домамов хуже не становится, если знать контекст. Точно помню, что мирных жителей нужно из дома предварительно вывести, прежде, чем сжигать дом. Что Германия, что СССР прибегали к тактике выезженной земли, это вообще обыденность в любой крупномасштабной войне, но суть не в этом. Бэд буквально, сам не вывел людей, сжёг их в доме и сетует на то, какие канадцы уроды… 😅
    Повторю, он играя за командира Красной Армии намеренно сжёг людей в их же домах ради видео, но при этом виноваты англосаксы. Ему бы в чиновники идти с такой риторикой. 🤣

    Ответить
  12. @user-ih8nv4nb2t

    Я думаю Батиков имел в виду потери СССР 1.3 к 1 это потери не считая гражданское, которое истребляли фашисты.

    Ответить
  13. @nesurasen5978

    Раньше Коня смотрел, теперь стыдно.

    Глазел на 3,14дара, так сказать.

    Ответить
  14. @viktorviktorov6313

    Вот Бэд, сказал: прошёл войну и остался «девочкой». То есть те кто пошёл, должен быть суровым и злым. Хммм пример, Юрий Никулин. Лучший комик. После ада стал веселить людей. По логики Бэда он «остался девочкой» Хотел бы я глянуть как этот недомерок такое сказал бы ему (Никулину) в лицо

    Ответить
  15. @RevanStar080

    42:58 аххахахаха. Соблюдение Женевской конвенции… Смешная шутка)

    Ответить
  16. @viktorviktorov6313

    Бляяя. Идеальная бы программа получилась. В одной студии Бэд, Либра и Стас. Ведущий -гоблин.
    Я уже хочу видеть этот трешь

    Ответить
  17. @deanon_3405

    Будучи ребёнком полюбил дэйз мод и искал видосы по игре. Точно помню что в какой-то момент наткнулся на абдуля. Мне кажется что это не прошло бесследно.

    Ответить
  18. @mrakobistv

    47:25 "зачем дома сжигать, чтоб нацистов подставить?" спросил бедконь а потом истории про то как сами себя взрывают чтобы россию подставить стало буквально одним из ключевых тезисов информационной политики 😆

    Ответить
  19. @mrakobistv

    Он потом кстати в одном из интервью после начала вoйны немного жалился на то что мол от конечно немного по другом посмотрел на жизнь но все-равно глобально для него ничего не поменялось т.к. так тупо удобнее

    Ответить
  20. @user-sh3uq1ct8t

    Не понял какие именно претензии к сцене с заградотрядом. Буквально так они работают и прямо сейчас — сдерживают фронт от дезертирства.

    Ответить
  21. @user-ot5ub7ck8j

    1:14:33 — а это же та ужасная трагедия которая произошла в совке. * две минуты спусть * — что, это другая ужасная трагедия которая произошла в совке? * фить ха *

    Ответить
  22. @Zero-hm5bm

    Кто нибудь знает что за песня Гребенщикова играет в самом начале ролика?

    Ответить
  23. @Borman2407

    Как видео называется где Жизнь с Луи и гулаг

    Ответить
  24. @robertnomok9750

    Хз. ПОка я только увидел кринж от необразованности верта, который что-то пытается в критику.

    Ответить
  25. @TheDimaqweqwe

    Оформлю в отдельный коммент. Не смотря на все моменты, сказанные в видео, касаемо момента сжигания солдат на полях и гражданских в домах — это не просчет Бэдконины. Касаемо полей, да, Батиков сжег там своих солдат, которыми управлял, но, если отвести свои отряды, там также остаются дружественные войска, которые игрок не контролирует. И тут два варианта, либо дождаться, пока неуправляемые игроком солдаты не будут убиты(одно поле — 3 минуты, другое — 7 минут ожидания) и уже потом жечь, либо сразу начать жечь поля. Касаемо домов с людьми, игра никак не предупреждает, что в домах находятся люди. Подсылая огнеметчиков, предварительно отправив их за огнеметами, к домам, они идут по кратчайшему пути, который приводит ии солдат к выходу из дома.
    В видео показаны все эти моменты https://youtu.be/kUXbUO1b9QA?si=WadjHOE0k8b2fY79
    Там также есть нарезка других летсплееров, которые также сжигали дома с людьми, ибо оказывались в той же ситуации, что и Бэд.
    Так что, Евген может быть и тупой, но в данном случае претензия обоснована. Хотя снятие игры с продаж я не одобряю.
    P.S. Это всё актуально для релизной версии игры, с патчами мб что-то изменили, но обзор был сделан также на момент выхода игры.

    Ответить
  26. @Azich

    Винрар раннего cumудиана был чисто в фильмах что он выбирал на обзоры. Фильмы то сами по себе угарные. А потом камуняке окончательно сорвало флягу и больше норм фильмов на обзорах у него не было. Последние года 4-5 у него кроме унылых елок не было ничего кроме такого же унылого оскорбление чувств сталина. В итоге — унылые фильмы = унылые обзоры.

    Ответить
  27. @user-kf9kr9xo6n

    Какой же вертя клоун)

    Ответить
  28. @user-mh6tu6by1d

    Марк Солонин в ахуе

    Ответить
  29. @user-dm7rt8nu2t

    Бэдкамедиан говоря про "разгром квантунской армии" не сказал, что она на половину состояла из согнанных в армию китайцев, которые были плохо мотивированы и сразу сдавались. А также о слабом техническом оснащении. Это была по сути армия плохо обученных резервистов.

    Ответить
  30. @ivangnatenko6518

    Кто будет воевать с совком после второй мировой? Мистер бед, УПА передает привет

    Ответить
  31. @StivStivStiv

    о да, как же кайфую, когда Верт вместо скучных биопроблемников и леваков с Запада начинает изучать лор наших совков.

    Неужели поход против красной чумы?

    Ответить
  32. @terenpospolity

    Я не понял, что за гон на уважаемого социалиста? Эдак и до оправдания терроризма можно дойти!

    Ответить
  33. @MrIHTI

    Посмотрел вики, там потери солдат 1:2(Германия:СССР). А 1 к 3-м- это всего, включая мирное населения. Получается Бэд не умеет статистику смотреть.

    Ответить
Добавить комментарий