GOOD WOOD

3.8/5 - (12 голосов)
moemnenie.org
  1. Анна автор

    Приятное место с удобной гостевой парковкой, образцами материалов и приятным запахом древесины.

    Ответить
  2. Кристина М. автор

    Компания хорошая, они исправляют рекламации после строительства дома бесплатно.

    Ответить
  3. Анастасия автор

    Не рекомендую работать с этой компанией. Плохо прописанные условия, недостаточная ясность в соглашениях, что приводит к потере денег и времени.

    Ответить
  4. Ирина Лебедева автор

    Good Wood — одна из лучших строительных компаний в деревянном домостроении. Они обеспечивают контроль качества на всех этапах и уделяют внимание пожеланиям клиента. Руководство компании открыто и готово встретиться с клиентами, чтобы найти оптимальные решения. Цены вполне разумные.

    Ответить
  5. Елена Г. автор

    Мы строили дом пять лет назад с Good Wood. Нам понравилось качество строительства, их креативный подход, но цены на отделку были высоковатыми.

    Ответить
  6. Алена В. автор

    Реакция на клиента была быстрой, но сотрудник не заинтересован, недостаточно профессионален и клиентоориентирован. Они привлекают ценой, но это не всегда отражает реальные расходы.

    Ответить
  7. Александра Морозова автор

    Мы только мечтаем о своем доме, но контент компании и ее дома вызывают у нас большой интерес. Если решимся на строительство, то обратимся только сюда.

    Ответить
  8. Филипп автор

    Несмотря на то, что строительство нашего дома заняло почти два года, я остался доволен качеством работы. Они хорошо справляются со своей задачей, но иногда бывают проблемы со строительными бригадами.

    Ответить
  9. Аркадий автор

    Мой дом СП-3 был построен благодаря Good Wood. Это честная компания, которая учла снижение цены на проект и учтила это в итоговой стоимости. Они держали меня в курсе и были честны по всем вопросам. Разница в цене была ощутимой, но дом уже построен! Они поддерживали ритмичный процесс стройки, и я всегда чувствовал себя в курсе происходящего. Поддерживаю контент основателя компании — он действительно просвещает и делает строительство интересным. Good Wood относится к своим клиентам с уважением и честностью.

    Ответить
  10. Олега Козлов автор

    Эта компания — мой второй дом. Первый раз строил из лафета, получился замечательный дом. С Good Wood выбрал клеёный брус — результат также потрясает. Высокая культура стройки и потрясающее качество. Особенно ценю, что они не оставляют вас наедине с проблемами. Если найдете недочет, они оперативно всё исправят бесплатно! Это настоящее внимание и забота о клиенте. Дорого, но каждый рубль стоит качества и сервиса. Живу в своём доме уже второй год и всегда благодарен за помощь!

    Ответить
Добавить комментарий