1001 Тур

3.7/5 - (11 голосов)
moemnenie.org
  1. Филипп Чернов автор

    Посещение офиса на Щелковском Пегас оказалось негативным из-за грубого отношения со стороны сотрудника, Гундаревой Юлии. Она проявила несостоятельность, не явившись на рабочее место в оговоренное время, а затем оскорбила клиента. Коллега Алена оказалась более ответственной и в итоге решила все вопросы. Рекомендую обходить Юлию стороной при выборе туров.

    Ответить
  2. Роман Светлов автор

    Благодарны нашей турагентке Елене из 1001 Тур на Домодедовской. Она неоднократно подбирала для нас отличные туры, и мы с удовольствием возвращаемся к ней. Елена всегда профессиональна, приятна в общении, и каждое наше путешествие с её помощью проходит на высшем уровне.

    Ответить
  3. Полина автор

    Несмотря на множество негативных отзывов, наш опыт с 1001 Тур был положительным. Агент Ирина Ваймер помогла быстро и без проблем забронировать тур на Мальдивы. Все этапы были организованы без сбоев, и даже перелет на остров прошел гладко. Агент всегда была на связи. Рекомендую всем желающим — кому как повезет.

    Ответить
  4. Алиса автор

    Забронировала тур в 1001 Тур с удобным перелетом, но в процессе возникли сложности. Менеджер не предупредил об изменениях в перелете, что привело к конфликту. После замены рейса тур сократился, и возникли проблемы с категорией номера. Решение вопроса заняло неделю. Не смотря на позитивные моменты, такие инциденты подпортили общее впечатление.

    Ответить
  5. Людмила автор

    Хочу выразить благодарность Анастасии из офиса на Звенигородском шоссе. Менеджер оказалась терпеливой и компетентной при выборе тура. Анастасия подбирала удобные даты, время и ценовые варианты, всегда была на связи на протяжении всего процесса. В итоге, отдых прошел отлично. Рекомендую Анастасию как ответственного специалиста, готового учесть все ваши пожелания.

    Ответить
  6. Евгений автор

    Подобрал отель в Турции через 1001 Тур, офис которого расположен в ТЦ Щелковский. Менеджер предложил удобные для меня перелеты, включая ранний вылет для максимального отдыха. Оплатил тур 6.06.23г., бронь подтвердили 7.06.23г. Однако, при получении билетов за два дня до вылета, выяснилось, что вылет полностью изменен: компанию, аэропорт и время. Рейс задержали на 11 часов, из-за чего я прибыл в отель на сутки позже. Попытки вернуть оплату за неполадки в туре не увенчались успехом. 1001 Тур оказался агентом туроператора Вантач Трэвел. Рекомендую избегать их услуг, так как компания несет ответственность и отказывается выплатить компенсацию за неудовлетворительное качество услуг. Подготавливаю документы для суда

    Ответить
Добавить комментарий