HONKA

3.8/5 - (9 голосов)
moemnenie.org
  1. Анисья Белякова автор

    Отличная компания с европейским уровнем сервиса. У них тысячи реальных проектов, а не просто рендеры. Дома Honka — это высокое качество, хоть и не по бюджетной цене.

    Ответить
  2. Алёна автор

    Профессиональная и отзывчивая команда! Они работают качественно, быстро и ответственно.

    Ответить
  3. Маргарита автор

    Замечательный офис, наполненный скандинавским уютом. У них есть система пропуска, так что проблем с парковкой не возникает. Широкий выбор каталогов проектов и гибкий подход к клиентам.

    Ответить
  4. MaskedVisitor автор

    Превосходная компания! Их проекты домов просто потрясают. Они предоставляют полный цикл работ, что значительно облегчает создание мечтательного дома.

    Ответить
  5. Сусанна Филиппова автор

    Эта компания умеет работать, но иногда их вдохновение зависит от клиента. Я советую доверять!

    Ответить
  6. Яна Мясникова автор

    Редко пишу положительные отзывы, но обещание — обещание. Через год после сдачи дома мое впечатление о работе с компанией остается положительным. Строительство имело свои недочеты, но мы рады нашему дому. Все работы были проведены качественно, но дом оказался слишком герметичным и жарким из-за переизбытка батарей. Не забывайте проверять и делать выбор осознанно.

    Ответить
  7. NoIdentity автор

    Не соответствует цене, которую они просят.

    Ответить
  8. Галина автор

    Слышала от директора фирмы Honka о трудностях в поиске бригады для рубки дома. Для меня важно знать, что директор понимает вред химических материалов в строительстве. Меня беспокоит, что некоторые клиенты получают результаты, которые я считаю не соответствующими стандартам качества. Важно строить дома без химии, из натуральных материалов, не идти на компромиссы и проверять все самому.

    Ответить
  9. Лариса автор

    Двор — идеальная чистота, подъезды безупречны, а охрана внимательна и дружелюбна. Я по работе посещаю множество домов, но такой чистоты во дворе не видела. И отношение персонала — лучшее из всех мест, где я была.

    Ответить
Добавить комментарий