АПС ДСК

3.5/5 - (10 голосов)
moemnenie.org
  1. Layla автор

    Весной этого года мы начали строительство загородного дома с компанией АПС. Дом из клееного бруса полностью соответствует нашим пожеланиям. Компания учла все детали проекта и внесла качественные исправления. Благодаря их оперативности, небольшие недочеты были устранены без бюрократии. Рекомендуем!

    Ответить
  2. Stella автор

    Мы построили коробку дома через АПС в 2021 году. Отличная коммуникация с менеджерами и строительным отделом. Строительство выполнено качественно, а типовой проект, который мы выбрали, удобен для жизни. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет построить дом через строительную компанию.

    Ответить
  3. Виктор Кузнецов автор

    Мы с супругой начали строительство загородного дома с компанией АПС ДСК. Все этапы – выбор компании, проектирование, согласование сметы, ипотека, и начало работ – шли долго. Мы выбрали АПС ДСК из-за их известности, приемлемых цен и рекомендаций знакомых. Качество работ на этапе возведения фундамента нам понравилось, что подтвердил независимый технадзор. Есть замечания по смете и дизайн-проекту, но компания оперативно реагирует на проблемы. Хочу выразить благодарность сотрудникам, которые делают работу на отлично, и отметить руководителя компании, который активно участвует в проектах и общении с клиентами. На данном этапе, хотя было несколько недочетов, мы рекомендуем АПС ДСК.

    Ответить
  4. Ангелина Андреева автор

    Мечтала о доме с большой панорамной верандой и в этом году моя мечта сбылась благодаря компании АПС. Они построили для нас двухэтажный дом с прекрасной верандой, отделка была выполнена на высшем уровне, сроки строительства соблюдены. Я в полном восторге.

    Ответить
  5. Жанна автор

    АПС ДСК – надежная строительная компания. Строительство нашего дома из блоков POROTHERM прошло на высоком уровне с контролем качества работ. Коммуникация с сотрудниками как в офисе, так и на стройплощадке была постоянной. Профессионализм компании осуществил строительство на позитивной ноте. Отдельная благодарность менеджерам и специалистам, которые внимательно относятся к работе.

    Ответить
  6. Эльвира автор

    Летом 2022 года мы обратились в компанию АПС ДСК для строительства загородного дома. Все этапы, от проектирования до завершения строительства, прошли отлично. У компании работают грамотные специалисты, менеджеры и логисты. Особо выделяем работу строительных бригад – ребята настоящие профессионалы. Каждый этап ведет специализированная бригада, что гарантирует точность и соблюдение сроков. Результатом мы очень довольны, компания АПС ДСК – настоящие профессионалы. Рекомендуем всем, кто планирует построить загородный дом.

    Ответить
Добавить комментарий