Fun&Sun

4.5/5 - (11 голосов)
moemnenie.org
  1. Кристина автор

    Приобрела тур в Турцию с 8.06.23 по 14.06.23 из Уфы, но столкнулась с серьезными проблемами. При заселении в отель Ares Dream Hotel 4* в Кемере оказались жертвой овербукинга, что значит, что отель продал больше номеров, чем имеет. Мы были переселены в заброшенный отель с отсутствием горячей воды и неисправным кондиционером. Отельный гид, Ксения, не проявила должной реакции на ситуацию. Подав претензию и не получив ответа, я готовлю документы для суда. Весь отдых оказался испорченным, и я вынуждена была предпринимать дополнительные шаги для защиты своих прав.

    Ответить
  2. Борис Николаевич автор

    Летали в ОАЭ в июле 2023 года, и мои впечатления оставляют желать лучшего. Компания Fun&Sun крайне безразлична к клиентам, начиная с грубых ответов в чате на их сайте. Отельный гид оказался безразличным и недостаточно отзывчивым. Проблемы включали тараканов на ужине, несоответствие обещанному встречу в аэропорту, и некомпетентность гида, что сильно подпортило впечатление от поездки. Однако, стоит отметить положительный опыт с гидом Лейлой в Дубаи, которая была профессиональной и дала много полезных советов. К сожалению, попытки оставить отзыв о Лейле не увенчались успехом из-за отсутствия ясной информации от отельного гида. Общее восприятие компании осталось негативным.

    Ответить
  3. Диана Ч. автор

    Добрый день! Хочу выразить благодарность Fun&Sun, и, в частности, менеджеру Елизавете, за подбор уже второго тура для нашей большой семьи. Прошлой осенью мы посетили Турцию, Бодрум, где отель и трансфер оценили на «5». Летом решили отправиться в круиз из Москвы в Питер и были приятно удивлены сочетанием цены и сервиса. Ребята, вы молодцы!

    Ответить
  4. Эльдар Завьялов автор

    Не получил ответа на претензии по туру, приобретенному в период с 19.05.2023 по 31.05.2023. Многие обещания и условия, заявленные представителем компании, не были соблюдены. Время в пути значительно превысило заявленное, автобус не был комфортабельным, гид не проявил профессионализма и не соблюдал обещанной программы. Посещение рынков и торговых точек, запланированных по туру, вызвало недовольство. Кроме того, не было реального гида-египтолога. Претензии к маршруту также учитывают нелогичность и неудобства. Все эти факторы создают негативное впечатление и подрывают доверие к компании.

    Ответить
  5. Шишков автор

    Прошу компанию рассмотреть вопрос о системе лояльности и прояснить причины несоответствий и недопониманий со стороны ее представителей. Опыт обмана со стороны гида влияет на общее восприятие компании. Было бы желательно повысить качество услуг и обеспечить соответствие заявленным стандартам, чтобы в будущем избежать подобных негативных ситуаций.

    Ответить
  6. Настя автор

    Не рекомендую использовать этого оператора. Летал с FUNSUN и TUI ранее, но этим летом столкнулся с полным бардаком. Доплатил за удобные рейсы, которые затем были отменены, и меня пересадили на менее удобные. Попытки договориться о более удобных условиях или дополнительном дне в туре не увенчались успехом. Менеджмент оказался негибким, и впечатление от поездки было испорчено.

    Ответить
  7. Петр Ф. автор

    Приобретали тур в ОАЭ с регулярным рейсом и столкнулись с различными нюансами. Первое впечатление было положительным благодаря отличному трансферу и быстрой доставке в отель. Однако, разочаровал отельный гид, который потерял интерес, узнав, что мы не собираемся приобретать экскурсии. Решив купить обзорную экскурсию у другого агентства, столкнулись с недопониманиями и неопределенностью в стоимости. В конечном итоге, приобрели тур на улице и остались довольны. Важно отметить, что трансфер до аэропорта организовывался за 4,5 часа, что показалось излишним. Отъезд в аэропорт занял 5 часов, что удлинило ожидание, и общее впечатление от группового трансфера оказалось не самым комфортным.

    Ответить
Добавить комментарий