Инока

3.9/5 - (11 голосов)
moemnenie.org
  1. Леонид Тимин автор

    Профессионалы своего дела! Сделка по покупке дома была проведена на высшем уровне. Особая благодарность Владимиру, который помогал с продажей квартиры. Все прошло профессионально и качественно. Рекомендую Иноку всем! Спасибо за помощь!

    Ответить
  2. Павел Б. автор

    Решив приобрести недвижимость, несмотря на свою личную профессиональную деятельность в сфере права, обратился за помощью в сделке к юридической фирме Инока. Получил квалифицированную поддержку и доволен результатом. Рекомендую обратиться за юридической помощью в Иноку, если у вас планируется купить или продать недвижимость. Спасибо за сотрудничество!

    Ответить
  3. Максим автор

    Мы искали экспертов по сопровождению сделок с недвижимостью и нашли Иноку. Теперь точно обратимся к ним снова и порекомендуем всем знакомым. Раньше у нас был свой риэлтор, но увы, он допустил ошибку, и мы перестали с ним сотрудничать. Сейчас мы рады, что нашли таких профессиональных юристов, это совсем другой уровень.

    Ответить
  4. Елизавета автор

    Обратилась в компанию Инока для юридической помощи и сопровождения. Всё было очень четко, качественно и профессионально! Большое спасибо Дарье Кондратовой! Работать с вами было приятно! Результат по делу порадовал, и я обязательно порекомендую вас друзьям и знакомым, если им понадобится юридическая помощь.

    Ответить
  5. Ника Горбачева автор

    Несколько раз обращались за проверкой юридической чистоты квартиры. Благодаря помощи юристов отказались от одной квартиры, где был мошенник (Ольге большое спасибо за выявление долгов продавца, которые превышали стоимость квартиры). Вторая проверка прошла гладко, и мы наконец-то купили квартиру. Урок: не экономьте на проверках вторичного жилья и обращайтесь к хорошим юристам. С уверенностью рекомендую Иноку.

    Ответить
  6. Наталья Б. автор

    Обслуживание и профессионализм сотрудников на высшем уровне. Это уже мое второе обращение в эту компанию. Желаю успехов и здоровья всем сотрудникам.

    Ответить
  7. Варвара Фомина автор

    Обратились за проверкой юридической чистоты при покупке квартиры. Остались очень довольны. Работники компании — грамотные и четкие, предоставили детальные и понятные консультации, всё было сделано оперативно. Благодарность Владимиру и Ольге, вы большие молодцы. Я настоятельно рекомендую эту юридическую компанию.

    Ответить
  8. Захар М. автор

    Хочу выразить огромную благодарность юристам компании Инока, особенно Владимиру и Ольге, за профессиональную поддержку при покупке квартир. Получили полное юридическое сопровождение и гарантию чистоты сделки. Ребята грамотные и настоящие профессионалы. Большое вам спасибо за помощь!

    Ответить
  9. Диана автор

    Не пустили меня даже на порог. Звонила, чтобы получить юридическую консультацию по вопросу ЖКХ, оспаривания ущерба от затопления соседей. Мне сказали: «Мы не предоставляем консультации, это не входит в наши интересы. Мы почти не бываем в офисе. А вот представлять ваши интересы в суде — это наше дело».

    Ответить
Добавить комментарий