Lichi

4.5/5 - (11 голосов)
moemnenie.org
  1. Алиса Кузмичева автор

    Обслуживание в магазине вызывает замечания. Инцидент с неудовлетворительной реакцией консультантов на присутствие ребенка в примерочной оставил негативное впечатление. Надеюсь на улучшение в обучении персонала и более клиентоориентированном подходе.

    Ответить
  2. Иван Мартынов автор

    Покупаю продукцию Личи уже долгое время. Несмотря на наличие синтетики, качество пошива всегда на высоте, без катышков и прочих дефектов. Если не обращать внимание на некоторые моменты, можно найти интересные модели.

    Ответить
  3. Вероника М. автор

    Магазин оставляет уютное впечатление, однако качество обслуживания и товаров оставляет желать лучшего. Сложно найти вещи из натуральных тканей, а обслуживание находится на низком уровне. Обнаружив пятна от тонального крема на подобранном платье, столпившиеся консультанты не создали положительного впечатления о магазине.

    Ответить
  4. Олеся Заболотная автор

    Последнее посещение магазина оставило неприятное впечатление. Отсутствие скидочных карт и неудачное взаимодействие с персоналом вызвали разочарование. Желаю магазину развития и внимания к обучению персонала.

    Ответить
  5. Устин Ф. автор

    Великолепный магазин, где всегда можно найти нужную вещь за небольшие деньги. Рекомендую всем.

    Ответить
  6. Андрей С. автор

    Магазин привлекает разнообразием моделей, но консультанты в Атриуме оставляют желать лучшего. Некомпетентность в вопросах размеров и общая неудовлетворенность сотрудников сказываются на обслуживании. Пожелания к обучению персонала и улучшению отношений с клиентами.

    Ответить
  7. Юлия Гаврилова автор

    Прекрасный магазин с качественными вещами. Широкий выбор размеров и моделей. Отличный сервис, но малогабаритные примерочные и интенсивная музыка могут создавать неудобства. Все вместе рекомендую.

    Ответить
  8. Владимир П. автор

    Этот магазин является одним из моих любимых благодаря отличному качеству, шикарным моделям, сидящим по фигуре и разумным ценам. Рекомендую всем, учитывая, что Lichi — немецкий бренд, а также быстрая доставка.

    Ответить
  9. Григорий Д. автор

    Великолепный магазин с обширным ассортиментом одежды. Сотрудники в зале проявили высокую вежливость и отзывчивость, уделяя целый час помощи в подборе одежды с учетом всех моих пожеланий. В неожиданный момент у меня упало давление, и сотрудники предложили помощь, отложив мои покупки и ожидав моего возвращения, что вызвало у меня благодарность за внимание и заботу.

    Ответить
Добавить комментарий