Sneakerhead

4.4/5 - (10 голосов)
moemnenie.org
  1. Александр Медведев автор

    Магазин с отличным выбором кроссовок и возможностью подобрать одежду. Приветливый персонал, готовый помочь, создает положительное впечатление.

    Ответить
  2. Виталий Моргунов автор

    Отличный магазин, который стал выбором после разочарования в другой чистке. Пользователь выражает благодарность и считает, что они настоящие профессионалы.

    Ответить
  3. София Никитина автор

    Хороший небольшой магазин кроссовок с разнообразным ассортиментом. Приветливый персонал готов оказать помощь. Однако, рекомендуется уточнить наличие размеров заранее.

    Ответить
  4. Андрей Горьков автор

    Хороший магазин с вежливыми продавцами и интересными моделями кроссовок. Однако, ограниченный выбор и недостаток размеров могут стать недостатками.

    Ответить
  5. Владимир Степанов автор

    Визуально приятное место с большим выбором обуви. Несмотря на приятный внешний вид, клиентам не всегда везет с наличием нужных моделей, что может стать минусом.

    Ответить
  6. Ангелина Андреева автор

    Адекватные продавцы, разнообразный выбор и возможность заказа с сайта. Консультации не навязчивы, а наличие альтернативы создает приятный опыт покупок.

    Ответить
  7. Борис Гордеев автор

    Веселые продавцы, дали совет по демисезонным кроссовкам. Приятное впечатление от отсутствия толпы в магазине в определенное время.

    Ответить
  8. Геннадий Ефимов автор

    По интернет-заказу модели оказались уже на витрине при посещении магазина. Персонал в целом не выказывает особого интереса к клиентам, они должны сами обращаться за помощью.

    Ответить
  9. Никита Константинов автор

    Место приятное, в ассортименте есть неплохой выбор кроссовок. Консультант был внимателен, предоставил возможность померить несколько пар. Однако, цены на некоторые модели, такие как Форсы за 20 тысяч, могут показаться излишне высокими. Рекомендуется рассмотреть вариант заказа через интернет, что может быть более экономичным.

    Ответить
Добавить комментарий