Terranova

4.3/5 - (11 голосов)
moemnenie.org
  1. Александра Д. автор

    Магазин, предоставляющий бюджетные варианты, с неоднозначным качеством вещей. Положительный опыт покупок среди скидок, но не все товары соответствуют заявленному качеству.

    Ответить
  2. Елизавета С. автор

    На данный момент ассортимент магазина ограничен, особенно для мужчин. Однако персонал проявляет отличные качества, и охрана следит за порядком, хотя немного отстает.

    Ответить
  3. Варвара Фомина автор

    Любимый магазин с положительным опытом покупок. Хорошие акции, приятные цены, вежливый персонал. Обновки приобретаются с удовольствием, качество одежды соответствует ожиданиям.

    Ответить
  4. Ника Горбачева автор

    Положительный опыт посещения магазина: отсутствие очередей, широкий ассортимент, приятные цены, приветливые сотрудники. Чистота и порядок в магазине создают приятную атмосферу для покупок.

    Ответить
  5. Наталья Б. автор

    Хороший магазин с бюджетными ценами и модными вещами. Хотя обновления товаров происходят не так часто, акции и приветливый персонал делают покупки приятными.

    Ответить
  6. Денис автор

    Позитивные моменты включают большой выбор товаров, наличие скидок и акций, отсутствие очередей в кассы, а также вежливый персонал. Ассортимент одежды представлен разнообразно, удовлетворяя вкусы различных возрастов.

    Ответить
  7. Максим автор

    Магазин оставил впечатление грязного и неухоженного. Вещи находятся в беспорядке, и, несмотря на отсутствие помощи со стороны менеджеров, клиенту удалось найти нужные размеры. Однако состояние раздевалок оставило желать лучшего: грязно, отсутствуют табуретки и крючки.

    Ответить
  8. Егор автор

    Отвратительный магазин. Начиная с беспорядка на стойках с одеждой, где все как бы навалено, и заканчивая грубым отношением к посетителям. Сотрудница, находившаяся возле примерочных, неудачно общалась и создавала неприятную атмосферу. После примерки она приказным тоном требовала нести все вещи к ней, что вызвало дополнительное недовольство. Магазин запущенный, персонал не занимается работой, замки в примерочных заедают, и к тому же некоторые вещи сильно переоценены. Рекомендация к владельцам: обратите внимание на подбор персонала и улучшение обслуживания.

    Ответить
Добавить комментарий